Осень...

Осень...Земля поёт тихую песню...
Бум-бум..... бум-бум-бум....
Падают спелые яблоки.
Инеем скоро прихватит траву,
они будут выглядывать долго еще
разрумяненым боком, в траве замерзая...
В руки возьмешь- и провалятся пальцы в коричневый бок,
потемневший от холода стылой земли...
Не откусишь, лишь бросишь обратно на землю-
уже слишком поздно...
Румянцем в траву упадет оно, тихо замрет, покачавшись...
Наутро уже ты его не найдешь в потемневшей траве.
Всё подчинилось закону пришедшего завтра.

октябрь 2010


Рецензии