День рождения

В свой день рождения я бег остановлю
Пусть,на мгновение-на большее не хватит,
Себе я оглянуться разрешу
И память на меня волной накатит.

Не буду каяться в грехах,искать ошибки,
Бить в грудь и о не сделанном жалеть-
Я буду вспоминать судьбы улыбки,
Жить ожиданьем новых светлых встреч.

Не буду планов строить я  больших-
Давать возможность Богу улыбаться,
Любить хочу людей,мне дорогих,
Желаю человеком сам остаться.

Остановить хочу потерям горький счёт
И в дни рождения желаю всем жить дольше.
Но,Царствие Небесное растёт
И Светлой Памяти становится всё больше.

Зажгу я свечи и уединюсь,
От поздравлений спрячусь в день рождения
И за родителей своих я помолюсь,
За жизнь свою и в детях продолжение.

Не буду годы я считать себе во вред
И вызывать повышенную жалость-
Я знаю точно,сколько прожил лет,
Но,неизвестно,сколько мне осталость.

Неважно,кем я был,кому служил,
А главное,к столу я что доставил:
Какую бочку мёда сотворил?
И сколько ложек дёгтя в ней оставил?

Я бег остановил в свой день рождения,
Подумал,оглянулся,пожелал,
Пожил своим рождением мгновение
И,не колеблясь,дальше побежал.


Рецензии