Вите
А мы с тобою в юности были живее всех живых,
Теперь по звездам в Рай бреди,
И жди,
Родных, чужих, знакомых.
С тобою многое прошли,
Несли наш общий крест надежды на своих плечах,
Но ты внезапно, друг, зачах.
Ушел куда-то далеко,
Куда-то прочь,
Сейчас же ночь
владыка над тобой.
Хотели мир перевернуть,
Но это осталось лишь мечтой.
Теперь парим - кто где,
Ты в небе,
А я «летаю» по Земле.
Пульс. 2010-10-07 02/28 a/m.
«Тоска распяла меня этой ночью и похоронила в золоте осени».
Свидетельство о публикации №110100701080