Властность
Ночь во сне — опять мимо
Знаки препинания — можно споткнуться
Трогай! Не забудь пристегнуться.
Ремни без-опасности выжгут на коже
Символы ясности.
Есть опасность — есть ремни.
Есть ремни — есть опасность.
Из Земли сочится властность.
Свидетельство о публикации №110100701078
У леопарда в зубах!
Сильно!
Андрей Токар 07.10.2010 09:54 Заявить о нарушении