настроение в девять мазков

Эпидемия, чума – осень (антипод весна))
От рождения до смерти
Год, не много, уж поверьте!
Листья умирают вместе…
Пики, червы, бубни, крести…
Ветер разложил пасьянс,
Сложный, впал в тяжелый транс.
В тишине шуршит листва…
Жизнь по-прежнему права!


Рецензии