***

Твоё дыханье пахнет молоком.. Проснись!
Твой голос нежен и знаком.. Проснись!!
И я, тебя обняв, могу уснуть, доверившись теплу.

Нити сердца разомкнулись, злые люди улыбнулись..
Проснись!

И тогда сойдёшь с ума, так как нет в колодцах дна..
Проснись!
Нету клея в паутине, нет уверенности линий..
Проснись!

Шипело масло в сковородке, она готовила бекон,
Разбила яйца очень ловко,
А мир издал земной закон:
Усни.


Рецензии
Хорошо,ярко , вкусно.Неуловимость есть в этом стихе.

Андрей Токар   07.10.2010 20:25     Заявить о нарушении