остановка!
Ну как же были же они!? да были! вам то не ненужны!?
И так мы строем день за днем зачем живем и не поймем!?
Мы жили сами и не знали зачем детей мы воспитали!?
Куда стремимся мы всегда и почему у нас война!?
А почему у нас для всех !?ни кто не видит этот век!?
Ну а зачем всем объяснять что ваша жизнь ну бред опять!?
Да ты поэт!? скажи на век доволен жизнью человек!?
Да что вы знаете о том что детям мы своим несем!?
Уверен точно ничего!? и что для вас сейчас жильё!?
Да нету жизни же для пар и снова я пишу!? отнял.....
И все же думают о том,когда же будет хор..с жильем!?
..Писать о многом я могу !да только толку! ни Каму!?
Свидетельство о публикации №110100600983