овчинка
http://www.stihi.ru/2010/09/19/4354
почитай
Соня Пирог
Кажется, ты вода в ладонях-
Вот ты был, и вот тебя нет
Хочу умыться, а лицо тонет
Парадоксально-из бреда в бред
____________________
Кажется, ты как заноза в предплечье.
Видно-не видно, затянется след.
Счастье моё полегло покалечено,
Спрыгнув с каминной полки в рассвет.
Вот и осталось пятном на паркете,
Ты его топчешь весь день напролёт
Татуировка , клеймо твоё, метка
Выжжено ярко.. Разлука не мёд.
Не откликаться простая история,
Мы наломали дров из дворцов
Ими кормили мы печь крематория,
В ней догорела до сажи любовь.
В сквере я сяду с душою расхристанной,
Дамой печальною прошлых веков,
Зря постигали мы вечные истины ,
Зря изучали орнаменты слов.
Мне без тебя стало небо овчинкою,
Но на дублёнку не хватит,беда.
Стал ты чужою совсем половинкою-
А я прогуляла тебя навсегда.
Так, наглоталась и пыли,и копоти
Выше сравнений мои сапоги.
Солью измены присыпаны ломтики
Прошлого счастья.Теперь мы- враги.
Свидетельство о публикации №110100600958