Капля летнего дождя
Не зная преград её изумительного тела, они медленно, еле дыша, проникли в милый лес, что таил в себе цветок необыкновенной красоты, алые лепестки которого скрывали тайну, которую предстояло узнать мятежным каплям. Пробивая себе путь сквозь эти прелестные просторы, сводящие с ума маленьких мальчиков, они, о чудо, нашли эту необыкновенную пылающую орхидею с нежно-розовыми липестками. Эти влажные липестки манили желанием узнать ту заветную тайну, которая привела наших путешевствениц в это тайное место.
Здесь было так жарко. Это был нереальный мир. Уютный, тихий, и одновременно обжигающий своей страстью, формами и красками. Наши друзья, завороженные этим чудом разлились по этой лагуне, лаская всё, к чему они прикасались...
Свидетельство о публикации №110100600942