Закружила листвой
В опустелом парке скамью.
Лист кружит надо мной,
Я его рукой ловлю.
На листе резной узор.
Словно на ладонь руки,
Линий жизни приговор,
Как следы от тоски.
Лист кленовый кружит,
Осень стелет свой взгляд.
Время нити плетёт,
Оголяя весь сад.
***
Осень шаловливо ,скинет полушалок.
Кистями калины ,загадочно тряхнет...
Улыбаясь лужами,озорно, задорно.
Листиком игривым,весело моргнет...
Свидетельство о публикации №110100608883
Ненайденное Счастье 08.10.2010 21:23 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,Удачи вам Александр,
Елена Павловна 09.10.2010 01:20 Заявить о нарушении