Суть греха

Мы,     суть   греха,    совсем    не   знаем,
Мы,    редко    Бога   вспоминаем,
Нам,    только   б   тело   ублажать,
Ну,  и    доходы   умножать,

А   грех,     простой,  как   единица,
Где   клетка,    вечная   царица.
Бог,    один    полюс,   лишь   питает,
И    силой,    клетку    наполняет.

Что    получил,   то,   отдавай,
Другой,    ты,    путь   не    выбирай,
Грех,  бесу    силу   отдавать,
Он,   не    способен    наполнять.

А    мысль   зла,   то,   сила   Бесу,
И   мы,    участники    процесса.
Всех    злодеяний,    что   вокруг,
Со  злобой   бес,  кумир    и   друг.


Рецензии