в сияющих доспехах
весь в сияющих доспехах
я смотрю и восхищаюсь
и беру с тебя пример
ты одна во всей вселенной
и на всех пространствах вехах
и в созвездиях свободы
среди всех безмерных мер
и безмолвствую взирая
как на чудо совершенства
и стремлюсь к тебе всем сердцем
вдохновением летя
знаешь, многое на свете
от страданий до блаженства
нам дано на постиженье
мира и самих себя
только что бы ни случилось
ни пришлось прожить и встретить
для меня ты словно рыцарь
светом солнечным горя
и в моем пути и летах
встречей нашею отметить
до и после быль и небыль
ветер жизни и моря
Свидетельство о публикации №110100608864