И вновь Про Любовь

Этот взгляд бирюзовый.
Глаза как два озёрца.
Спокойной прозрачной рекою,
Любовь вливается в сердце.

Эй стоп, Вань! Что опять?!
Да! Мой полёт  не описать!
Тёплой реки волнением,
Накрывает твой взгляд.

Страстных губ прикосновение,
О, губительный сладкий яд!..
В тебе лавой горячей,
Со стоном, в полной нирване прольюсь!

Прикосновения, и в судороге,
Будто змеиный укус...
Пусть это чувство погубит!
Я живу! Мёртв тот кто не любит!!!

Душою и телом наш мирок сберегу,
В обиду нас, не отдам никому!
Сердце из осколков
Прошлых обид собираю,
Его отдам тебе, без остатка.

Буду пить нектар поцелуев,
Такой нежный и сладкий!
Я люблю тебя, пусть Господь накажет
А люди осудят! Пусть весь мир подождёт,
Счастлив лишь тот кто любит!
Я люблю-моя душа не умрёт!               


Рецензии
Согласен Иван! Великая штука - любовь!

С теплом

Яков Вортсман   10.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
Воистину Великая штука, а ещё сила.
С теплом.

Иван Татарчук   10.10.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.