Одиночество

Одиночество.Это не страшно и даже не больно.
Это просто когда,пока что незачем жить,
Но зато когда можно идти шагом вольным
И,к чёрту,кого хотеть,того и любить.
Одиночество.Как же нам всем бывает скучно,
Когда нечего делать и не с кем поговорить.
Я беру листок бумаги,замазку и ручку.
И я начинаю творить...Искусно творить.
Одиночество.Когда пятая чашка кофе.
Когда только кот греет своим теплом.
Одиночество-это когда тебе просто пофиг,
Будет подарок под ёлкой лежать в Рождество?
Одиночество пахнет сигарой и терпким кофе,
Одиночество выглядит как пустая постель.
Я прячусь в свой свитер цвета рыжего "Toffee".
За окном пятый день беспрерывно воет метель.

06\10\10

М.П


Рецензии
Одиночество перегружено служебными частями речи, особенно начало. А ведь подобное стихотворение, вроде как, располагает быть куда более лиричным.
"Это просто когда,пока что незачем жить" - очень тяжело читается, даже если игнорировать интонацию, диктуемую знаками препинания.

Мрачный   12.10.2010 21:39     Заявить о нарушении