На заре на алой...

На  заре  на  алой  музыка  звучит...
Запахов  дубрава  облаком  звенит...
Хороводы  водит  дивная  краса,
Вдаль  меня  уводят  милые  глаза!..

Это  же,  ВечЕрница  -  яркие  огни,
По  полянам  стелется, только  позови!
Пятками   босыми  по  росе  пройдёт,
Бусами   цветными  в  траву  упадёт...

         ____________________

       26 июля 2010 года, Верея
               
            


Рецензии