Главная роль

Играю роль великого поэта,
непризнанного гения молвы.
Танцую,между острых бритв запрета,
великосветской,вычурной толпы.

Что силы мне даёт ходить по грани,
перемежая с белым,чёрный цвет?
Любовь твоя,вершина всех желаний,
навеки ею признан был поэт.


Рецензии