Кошка

Под бочек к тебе я подкачусь.
Замурлыкаю сытою кошкой.
В подбородок легонько уткнусь,
Гладя грудь твою легкой ладошкой.

Ты попросишь меня говорить,
Чтобы слушать волнующий голос.
И вопросами лишними злить,
И рукою распутывать волос.

Зазвеню напряженной струной
От напористой нежности пальцев.
Захлебнусь набежавшей волной.
Напрошусь к тебе в дом постояльцем.


Рецензии