осталось

отчего-то ты стал бояться.
и не смотришь в глаза мне боле.
заклинала свободу раньше,
а теперь не стремлюсь на волю.
жизнь-не жизнь. да меня уж сколько?!
а луна смотрит так уныло..
ты ушёл.
и остались только
сигареты и дрожь в ресницах.


Рецензии