Невеличка
Принцесса-крошка, птенчик мой.
Я шею ей свернул случайно –
И проиграл, не начав бой.
Теперь без жизни; плачут дети:
Их мать не дышит.
Я в тоске.
Те шеи, что ломать пытался – на месте…
Сломаны не те…
Разбилось сердце.
Мозг не слышен.
Трясутся руки.
Тик съел глаз…
Я не хотел!.. Старался всё
Решить без пошлых нудных фраз.
Я не хотел!..
Искал, не видя ни света белого, ни снов.
Все ветры – против;
Краски в сейфе;
Потоки чувств лишь жгут любовь.
Искал гнездо…
Увечить ноги – нет сцен прекраснее, живей…
Гнилыми палками пытался
Найти дорогу посветлей.
Нутро наружу,
Плоть разверзлась.
Ангел-хранитель наставлял:
Она уже твой слышит трепет и ждет утра других начал.
И воздух чище, мир просторней…
Принцессу-крошечку убил.
Своё я сердце вырвал следом
И ее выродкам скормил.
Свидетельство о публикации №110100608781