Я просто зомби...

Я просто  зомби.. Так бывает…
Что было раньше- убывает…
И остается- потолок…
Мольба в глазах…В душе- комок…
Не ем, не сплю, не вижу смысла…
И жизнь- на волоске повисла….
Предательство, депрессия -как страшно…
Все то, что было…То прошло напрасно…
Глаза пусты, под ними- лишь круги…
И по-другому просто не смогли…
И как же больно, как же все постыло…
Когда понятно вдруг: остыло, все остыло…


Рецензии
Красивая рифма, красивая форма, страшные слова - но от того, не менее красивые.

С учётом времени,
Стрейнджлав.

Доктор Стрейнджлав   06.10.2010 23:45     Заявить о нарушении