Навеки карма ЩИН...

Навечно свечи...
К изголовью.
И плечи...
Не обласканы любовью.
Навечно карма ЩИН
И губы...
Мной придуманных мужчин.
Как близко...
Низко ласточки летают.
И дождь зовут:
Порхают...
Над барханами пустыни
Моих снов.
Остынет от дождя
Мираж - моя любовь.
Так низко...
Близко над землею
Я голову склоню-
Уйду немою.
И не моя
Судьба пророчит,
И душу
Явь морочит.
И плечи не узнают поцелуя-
Уйду я...
И навеки...
Карма ЩИН,
И тени мной придуманных мужчин.
И отблески свечей у изголовья,
И плечи не обласканы любовью...
 
Как близко...
Низко опустились тучи.
Моя любовь мираж
И жизнь...-
Всего лишь случай... 


Рецензии