Экспромт

Давайте,я не стану "про любовь".
Не думаю,что выйдет что-то складное.
Я закурю.Глотну ликера.Вскину бровь.
Мой никотин сегодня с шоколадом.
Хочу без джаза!
 И без песен в стиле Уитни...
Педалью газа
В пол.Кофейни все закрыты.
 Блек-джек и шлюхи,как всегда.
А что же с нами?
Мы перебъемся,ерунда...
Любовь по расписанью.


Рецензии