Зимние аккороды

Я вернусь темным утром
Под аккорды метели
К самой чистой и мудрой,
Спящей в снежной постели,
Чьи ресницы взметнутся
И вспорхнут торопливо…
Ведь кому-то достаточно только проснуться,
Чтобы стать зимним утром счастливым…


Рецензии