Несбывшимся принцессам...

Принцесса, говоришь? Из самой дивной пьесы?..
Мы все без исключения до времени принцессы!

Живем, как в Зазеркалье, мечтами и стихами
И ждем, когда же Принц вдруг явится за нами.
А годы все идут. Принцессы не стареют.
Все также волшебству, наивным сказкам верят.
А годы нас не ждут! Пора бы в королевы…
Да только что-то Принц повадился налево.
Где тот Хрустальный Замок? Где слуги? Где Цветы?
Где праздник и где сказка, что обещал мне ты?
Молчит. Угрюмо хмурясь: «Опять твой вечный бред.
Я – слесарь. Не художник, не скульптор, не поэт!!
Ты сыта? Сыта. Деньги исправно приношу.
Сиди себе на кухне! Штудируй свой фэн-шуй!
Я вечно на работе. Устал, как черт, и зол.
Мне тут не до романтик. Ну все. Я спать пошел»

Служанка, говоришь? Из самой жуткой пьесы…
Не рвись-ка в королевы! Сиди себе в принцессах….


Рецензии