На прогулке
Миллионами маленьких труб!
Поцелуи, как бабочки легкие,
На мгновение сомкнутых губ.
Полыхают прозренья зарницами,
Пониманьем на миг озарив,
Вещий сон, что живёт под ресницами,
Улетающий, веки открыв.
Как довериться бабочкам, всполохам,
Что не выразить, не записать,
Поцелуям пространства, которых нам
Не схватить, не продлить, не поймать!
Свидетельство о публикации №110100600871