Нас дважды моют с точной датой

Нас дважды моют с точной датой –
В рожденья день и при уходе:
След заметёт снег белой ватой –
Свой завершаем круг в природе!

Но есть, предчувствую еще…
Есть что-то выше нашей жизни,
Земной путь смертью не решён
И ни к кому нет укоризны:

Отец и мать ведь нас любили,
Со рта кормили в детстве, грудью,
А мы искали в жизни – тины,
Скрывая брешь в душе запрудью…   

Повис на елях пьяный месяц,
Рвет филин ночи тишину,
Меня в лучах скорей повесят,
Чем позабуду мать свою…

03.10.10г.       15:15;         Эл. М – К


Рецензии