наш с тобой мир

Сотворим маленькое чудо.
Для себя,что бы душа.
В час когда одиноко и трудно
Находила силы всегда.
Ну а сним и счастье попутно
Друг для друга, всё, навсегда
От дождя тоскливое утро
Незаставит грустить никогда.
Из людей спешащих кудато.
Сердце выбрало сразу тебя.
я забыл как бродил  когдато
без любви ,  без,её волшебства.
Стало вдруг почемуто уютно
Прикаснулись,робко ,едва.
В этот миг дышать очень трудно.
Ожидая желанное.ДА
Нас конечно никто не осудит
Но услышат признанья слова.
Всеравно что вокруг поисходит
Дарим чудо любви ,навсегда


Рецензии