Ты не мой

Уже на вряд ли станет легче
И починить не сможет клей
Увы, и время не залечит
На моё сердце, на – добей.
Как прежде дни проходят мимо
В душе живёт немая боль
И комом в горле твоё имя
Ты не со мной. И ты не мой.


Рецензии
Я бы подправил:
...Сердечко на, моё, добей... Удачи!!!

Владимир Басков   11.10.2010 01:06     Заявить о нарушении