Каждый спасается от жизни по-своему..

Каждый спасается от жизни по-своему
                и как ни крути,
У тебя будет шанс выпрыгнуть или улететь

Когда ты закроешься..
Мы встретимся.
На твоем или моём пути.

Все что есть нами придумано - ты меня прости.

И кто-то сжигает преграды а кто-то перегородку
Твой выбор
  Идти

(Продолжить)
      Не надо без толку
                молиться.

Если мы встретимся ночью в постели - можно будет проснуться.
;Можно будет смириться.

Замкнутый круг.
                Мой личный ад.
Рай впереди.

(с.)


Рецензии