И в каждой клеточке души...

        И в каждой клеточке души...

   Прощай моя леди,
   Прощай моя бэби,
   Прощай мой цветочек,
   От роз лепесточек.

   Я помню тебя мой садочек,
   Я помню твой голос и носик,
   Я помню тебя моя крошка,
   Моя ненаглядная ножка.

   Прощай моя любовь,
   Прощай родная кровь,
   Тебя люблю я бесконечно,
   Меня свела с ума навечно.

   И в каждой клеточке души
   Я чувствую твои шажки
   И мысленно тебя целую
   Потому что я тебя люблю.

   А сейчас я сижу и плачу,
   Словно руку иль ногу утратил,
   Потому что больно и тошно в груди.
   О боже! Спаси, помоги!

   Прощай моя леди,
   Прощай моя бэби,
   Прощай мой цветочек,
   От роз лепесточек.
   Прощай, прощай, прощай... 


    


Рецензии