Сила Бога

Нас,   дьявол,    часто    соблазняет,
А   бог,   конечно,   же    молчит,
И    дьявол,    сделку   предлагает,
Бог,   в    наше    сердце,    не    стучит.

А   дьявол,   действует,  как   маклер,
Здесь    вариантов,     арсенал,
Он,    инженер  души,   бухгалтер,
Он,  рад,   кто   на   крючок    попал.

Бог,   силу   всем,   нам,   отпускает,
Кто   верит   в   Бога,    или    нет,
Один,    сам   силу    потребляет,
В   другого,   к   дьяволу    есть    след.

Так    человек,   сам   зло    питает,
И   днем   одним,    только   живет,
Другой,    в   зле   Бога    обвиняет,
Но,    помощь    только,   Бога,   ждет.


Рецензии