Юные девы
Знают порок, но не знают любви.
Только из лап этих липких не вырваться
Не перепачкав руки свои.
Смазаны лица на фоне безумия,
С неба алмазная светит луна.
И в изверженье локальном Везувия
Будет всегда виновата она.
Задраны юбки, подсвечены фарами,
В радужном блеске разбитых витрин.
Приходят одни и расходятся парами.
Губы из горькие, как героин.
Свидетельство о публикации №110100608620