Перекрёстки любви

Перекрёстки любви перекрестятся,
Чтобы встретиться раньше с судьбой.
Только в сердце моём не поместится
Кто-то равный по силе с тобой.
Мы сравнения ценим любовные,
Даже если любовь – это ложь.
Все слова, все абзацы неровные,
Словно в них разрастается дрожь.
Мы встречаемся, позже – расходимся,
Не оставив в сердцах ничего,
Забываем о том, где находятся
Невраждебные базы врагов.
Мне ещё раз хотелось бы встретиться
С утонувшими в серых тенях.
Перекрёстки любви перекрестятся,
Обойдя почему-то меня.


Рецензии