Жизнь - фанфик

Вся наша жизнь – сплошная ПОВ-шка,
Мы ангстуем, страдаем о себе,
Но, как в АУ, сказав «прощай» судьбе,
Мы всем докажем вновь, что мы не пешки.
Лимоны и грейпфруты – наши мысли,
А жизнь, как макси-фик, трёхсотый лист.
Где плот? Сюжета нет, как нет и смысла
Нам добавлять из драмы колорит.
В романсе видим мы жестокие НЦ-шки,
И в джен не верим мы ни капельки совсем.
Пусть наша жизнь – сплошная ПВП-шка,
Зато мы кинком всю вселенную спасем.


Рецензии