Живем на стыке Скоростей!

Живу  на стыке Cкоростей,
Пространства мира и Cознанья !

Все Ложь?
        И Прах?
               И Тлен ?
И вечно лишь движенье ?

Где Истина?
           Гармония ?
                И Свет ?

Где Песня песен - Красота ?
Иль  миром  правит Пустота?

Сумраки сознанья все поглотили?
И черед понять не наступил?
 

Дай силы мне Господь -Творец !
Искать!
      Понять !
             Гореть!
Терпенье ожиданья
И мудрость ,чтоб отдать другому !


Рецензии