Нарисованный поезд

Нарисованный поезд уходит в далёкую даль,
Не расстаться с пейзажем, что он рисовал по пути.
Ухожу, размывая водой все следы, очень жаль,
Та минута пришла, мне пора из него выходить.
Тонны пара утонут за тысячей тонн облаков,
И гудки растворятся в звучании всех голосов.
Этот поезд везёт вот таких вот как я дураков
Сквозь туманные дымки зелёных полей и лесов.


Рецензии