Взлеты, предвещающие падения

Смех и улыбка.вымученное веселье...
когда единственное, чего хочешь на самом деле -- головой вниз.
прям с 9го. щучкой. в асфальт.
но, не смотря на это, получается так, что ты снова выходишь из дому.
в ночь. в неизвестность.
куда угодно.
только подальше от балкона, на котором периодически возникают столь мрачные мысли.
и ведь заведомо знаешь, сука.. это не поможет. никогда не помогает.
и все равно сваливаешь в псевдовеселье.
как вдруг, наступает момент, когда понимаешь, что обманывать ты все таки умеешь. правда одного единственного человека. только себя.
самообман является большинству знакомой попыткой избежать депрессивных чувств, которые человек прячет в себе.
этим можно объяснить отчаяние, с которым столько молодых людей сейчас прибегают к наркотикам.
зачем?.. чтобы “взлететь высоко”.
взлеты, предвещающие падения..
наркотический полет уносит их ум очень высоко.
прочь от тела, дурных мыслей, грустных чувств и скудных эмоций.
о да! на эмоции наркотики невероятно щедры!
никогда не знаешь, какими будут эмоции на этот раз.
chicken or tiger?..^^
киндер сюрприз для повзрослевших деток..
но все проблемы и дурные мысли возвращаются, как только действие наркотиков проходит.
прямо сказка про Золушку какая-то, а не жизнь.
сложно винить молодых людей за то, что они стремятся к такому выходу.
потому что, в то время как они жрут в клубах колеса и нюхают порошок, их мамочкам и папочкам врачи назначают другие наркотики, в виде лекарств. для достижения подобных же целей.
и врачей я тоже не виню, потому что человек по своей природе -- слабое существо. и часто не в состоянии самостоятельно победить свою депрессию. вот врачи и назначают различные стимуляторы и антидепрессанты.
но, к сожалению, ни один наркотик не может помогать вечно. за взлетом, который он приносит, всегда следует падение, и человек впадает в психологическую зависимость, такую же разрушительную, как и любая физиологическая зависимость.
наше спасение лежит только в понимании и принятии подобных падений, поскольку, все в этом мире циклично. и не бывает ни вечного полета, ни вечного падения.

верю в лучшее. всем добра.
Ничья. Своя. Я.


Рецензии