Две жизни

Забросила семью,своих детей,
Забыла обо всём,что помнить надо,
Всецело я в плену своих страстей,
Мой дом уже давно пришёл в упадок.

Живу в угоду лишь своим желаньям,
И утешая самолюбие своё,
На жизнь,в которой счастлива была я,
Вот-вот,боюсь,слетится вороньё.

Любимые не упрекают,даже словом,
В надежде,что вернусь из своих снов,
А я как в кандалах в той жизни,новой
И не хочу освобождаться от оков.

Передо мной дилемма,всё же кто я,
Жена и мать или художник и поэт,
Тяжёлый выбор для меня,не скрою.
А надо ли искать на то ответ.

Я попытаюсь обе эти жизни,
Так уместить в душе,внутри себя,
Глаза любимых чтоб - без укоризны,
А я,хоть и другая,всё же я.


Рецензии