Не верьте в дурные пророчества...
Стирается чувством любви.
Невзгоды, печали, страдания
Тускнеют на фоне мечты.
Ненужные переживания
Бегут, когда выбрана цель.
Метания, самокопания -
Несмелых людей удел...
Не надо дружить с одиночеством -
Так много тех, кто ищет нас...
Не верьте в дурные пророчества -
По вере Бог каждому даст...
Свидетельство о публикации №110100600850
С пожеланиями доброго дня, Тамара.
Тамара Богуславская 30.09.2022 10:15 Заявить о нарушении
Надежда Червинская -Романова 05.10.2022 20:28 Заявить о нарушении