Друг Колька
Что получилось, не строго суди...
Я помню тебя со школьной скамьи,
Когда в первый класс мы с тобою пришли.
Сидели за партой одной и болтали,
Мы были детьми, о чем-то мечтали,
Просто учились, просто общались...
Так в жизни бывает, с тобой мы расстались.
Шли годы... Не думали, не гадали,
Когда в интернете страницы создали,
Так с нами судьба играет, шутя,
Мы встретились вновь сорок лет спустя.
Все тот же, по-детски искрящийся взгляд,
Все тот же мальчишка, что много лет назад,
Вот только постигли жизни науки...
Взрослые дети и даже есть внуки.
Седые виски, морщинки у глаз
Жизнь пронеслась, будто на показ.
Много воды утекло с тех пор,
И не кончался бы наш разговор...
...Не рассказать всего, как не крути,
Но лучшее, помни, всегда впереди.
И близких своих береги и жалей,
Но иногда вспоминай про друзей...
Свидетельство о публикации №110100608490