Приговор

шаги
скрип половиц дощатых

стук
сердца в такт ударам каблучков

слова
дрожащие под дуновением ветра

глаза
пронзающие холодом стальным

движенья
обвивающие страхом

и вновь глаза
ультрамарином красящие время

секунды
павшие в сосуд судьи

и приговор
короткий, злой, беспечный

и приговор
всего из двух слогов

судья ушёл
вручив решение в руки

в нём кровью нацарапано:
-ЛЮБИ!!!


Рецензии