Перемены

Перемены, снова в жизни перемены.
Как болезненны они порой бывают.
Всё меняется, но новые проблемы
горьких слёз уже давно не вызывают.

Дух стал тверже, страха нет уже былого,
не пугают никакие испытанья
и смиренно принимая колкость слова
продолжаю в мире грез свои скитанья.

Вслед мечтам всегда шагаю неуклонно,
верю встречу на пути своем удачу,
часто будет,знаю,нестерпимо больно,
но идти, идти вперед-  моя задача.

Счастье с возрастом всё реже  посещает,
больше горечи, но сдаться я не сдался.
Жизнь со всех сторон лишь только восхищает,
как бы злющий рок со мною не игрался.


Рецензии
Перемены идут только к лучшему. Я надеюсь, так и будет.

Похващев Яков Григоревич   26.10.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!!Рада вашему визиту!!

Кот Екатерина Викторовна   26.10.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.