В Рай без билета...

Небо краски свои в ночи меняет,
Я ищу в нем ответы,
Что так далеки от Рая.

Я знаю, что Бог оттуда вниз смотрит,
Но мне нечего сказать,
Ведь мир такой холодный...

Я знаю, что целыми днями всех лечит,
Я давно не верю,
Но все же так многим легче...

Он знает, что кто-то в грехе погряз,
Я не исключение,
Не молюсь ни за вас, ни за нас!

Он целыми днями по-больному смеется,
Над теми, кто так не живет,
Дождь ответами на землю прольется...

И курит он слишком тяжелые сигареты,
Скорее всего он красивый,
Но мне не попасть в Рай без билета...


Рецензии