оставленность пришла ко мне в четыре

оставленнось пришла ко мне в четыре
родители ушли на  бал
по потолку заползали иные
и те которых я не знал

сначала что -то тихо заскрипело
затем в окне мелькнула тень
животное во мне взревело 
предчувствуя прозрачность стен

я превратился в слух и нервы
холодный пот стекал в глаза
ночь ужаса -посредник веры
сожгла защитные слова

родители пришли но поздно
я понял что на век один
что ночь пора когда возможно
рождение беспозвоночных спин


Рецензии