Рок и Судьба...

   "Рок и судьба..."

Он переполненный,страстный, надрывный ...,
Встречи все ждал ..., был не пассивный,
Чтобы понять ... и войти  в единении ...,
В чувстве одном ... и одном устремлении,

Только она не хотела понять..., рассуждать ...,
Чем же душа перед ней провинилась..., опять!
Ей наплевать на стремление..., такое его ...
В миг все поднимет, всю грязь, все враньё.

"Рок ..." и "Судьба ...", вы отдельно живете ...?
Так вы друг-друга до жути, до смерти, сгрызете.
Вам бы найти единение сравнимо ... и даже одно.
Было бы легче найти знаменатель, по сути давно!


Рецензии