Песенка в стиле фолк

У окошка я сижу
и на счастье ворожу ,
что тебя в окошке вижу ,
никому не расскажу.

Ой , люли ,люли ли ?
Прилетели журавли ,
ой , люли ,люли лель ,
посажу душистый хмель.

Для тебя я вышью солнце
красной ниточкой по льну,
загляни ко мне в оконце ,
подойду , к тебе прильну .

Ой ,люли , люли ли?
Все курлычат журавли.
Ой , люли,люли ,лель.
зацветает тихо хмель.

Я калиточку закрыла ,
никому не отворю ,
что до смерти полюбила ,
никому не говорю .

Ой , люли , люли ли ?
Свили гнезда журавли.
Ой , люли , люли , лель ,
под окном цветущий хмель.

Над трубой моей дымок ,
а ты на грудь ко мне прилег ,
чтобы ты уйти не смог ,
двеоь закрыла на замок .

Ой, люли , люли ли ?
В небе кружат журавли .
Ой , люли ,люли ,лель
на постель рассыпан хмель.


Рецензии