душу замуровать
Где следами и слабость и силь,
Где то ладаном пахнет, то брагой,
Собираю я Божию пыль.
С корки хлеба и грязного пола,
С наступившей лихой поры,
На потеху душою голых
Собираю я Божьи дары.
Пыль собрав, перемяв как глину,
Когда станет от рук отставать
Я подобие леплю кувшина
Свою душу замуровать...
Свидетельство о публикации №110100608440
Эльвира Сетина 16.11.2010 21:17 Заявить о нарушении
Дьяконов Вадим Вятич 17.11.2010 03:23 Заявить о нарушении