***

Все стало у нас испорчено, скорчены лица.
И мне уже давно кошмарный сон снится.
И хочется напиться. Или выброситься.

А раньше, казалось, читала мысли, и пелось.
И хотелось верить тебе, любви хотелось.
Что же стало с нами, скажи, дорогой.
Не согреешь меня ты, как прошлой зимой...

Пальцы и руки мои ледяные в лето,
А зимой ты скажи, будет все - ЭТО ?
Я курю не так часто, теперь, все же.
Но мне нервы мои стали легких дороже.

Я не думала что будем мы так строже.
Под улыбкой скрывалось скажи - что же?
Я бы очень хотела вернуть - Выборг.
Очень сложный сейчас у меня - выбор.

Я бы очень хотела вернуть Питер...
Но ты об меня словно ноги вытер.
Я кричу в пустоту, и ворчу много.
Не пойму я, одна ли у нас дорога?

Что же ты, мой хороший-плохой-милый,
Позабыл все что между нами - было ?
Свой восторг и нежнейшие ночи вместе...
Разговоры, кофе, мечты, стихи, песни.
Миллионы "люблю" и тысячи "верю"
Я оставила бы это все - за дверью.


Рецензии