Я - Притворщица, я - лгунья
Я лгу себе, что ты всё ещё со мной.
Да, я притворщица, я лгунья,
Я лгу без выгоды, я лгу только себе.
Своё сердце, как корону,
Я пронесу не внимая воплям толпы,
Толпа вопит: Она просто клоун,
Она верит в реальность своей мечты!
О, я притворщица, я лгунья,
Я лгу себе, что ты всё ещё со мной.
Да, я притворщица, я лгунья,
Я лгу без выгоды, я лгу только себе.
Чёрная полоса сменяется белой,
И я выстою среди множества бед,
Ведь рядом есть ты, и какое мне дело,
Что всё это ложь, тебя на самом деле нет...
О, я притворщица, я лгунья,
Я лгу себе, что ты всё ещё со мной.
Да, я притворщица, я лгунья,
Я лгу без выгоды, я лгу только себе.
*По мотивам песенки Фредди Меркьюри Great Pretender*
Свидетельство о публикации №110100600842