Почему не греешь, осень?
Переплелись между собой.
А на асфальте снова лужи.
Мечта, как в детстве, босиком...
Но холодно и зябко очень...
И лужи серые, как дым...
Ты почему не греешь, осень?
Увы, не стану молодым...
Плейкаст мой:
Свидетельство о публикации №110100608405